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Chef Adan Garcia

O chef que engravatou o leitão.

Trajetória do Chef Adan

Palestrante sobre cozinha regional brasileira, já atuou como consultor, jurado e vencedor de diversos campeonatos culinários.

 

Consultor no campeonato Sabor de BAR 2011 obteve vencedores do 1°, 2° e 3° lugar na categoria Melhor Tira-gosto.

 

Retentor do titulo: “SABOR DE SÃO PAULO” por três anos consecutivos (2013, 2014 e 2015) que elegeu as 60 melhores receitas do estado.

 

Chef no Programa SANTA RECEITA com CLAUDETE TROIANO / REDE APARECIDA DE COMUNICAÇÕES.

 

Chef associado e reconhecido pela F.I.C. Federazione Italiana Cuochi.

 

Hoje está a frente da empresa que considera sua paixão e realização profissional:

 

Leitão de Gravata; cuja cozinha tem como temática o resgate da nossa cozinha regional.

Sobre o chef

Natural de Guarulhos-SP e criado na cidade de Biritiba Mirim, localizada na região do alto Tietê, interior paulista, manteve desde criança, por influência da família, o contato assíduo com a cozinha. Seu interesse pela culinária cresceu ao decorrer dos anos e sua vocação aflorou a partir dos estudos relacionados com a gastronomia.

 

Panificador e confeiteiro pelo SENAI intensificou seus estudos na Universidade Anhembi Morumbi, onde também iniciou o ensino superior em Gastronomia.

 

Pesquisador e apreciador da cultura brasileira residiu alguns anos no estado de Minas Gerais para aprimorar seus conhecimentos em gastronomia regional.

 

Chef nos principais restaurantes e hotéis por onde passou, participa dos grandes festivais de gastronomia do Brasil.

 

O Chef que engravatou o leitão

Feiras Gastronômicas 0
Casamento na Roça 0
Eventos 0
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82

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